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Ein Smoothie zum Löffeln!

Gibt es einen besseren Start in den Tag, als mit Schokolade?
Prep Time 5 mins
Cook Time 5 mins
10 mins
Course Breakfast
Servings 1

Ingredients
  

  • 50 g Haferflocken
  • 100 ml Mandelmilch
  • 1 EL Kakao
  • Prise Zimt
  • Prise Salz
  • 1 gefrorene Banane
  • 1 TL Cashewmus
  • 2 Datteln
  • Toppings: Nussmus, Schokolade, Banane, Schoko Drops, gepuffter Amaranth

Instructions
 

  • Weiche zuerst die Datteln für etwa 10 Minuten in heißem Wasser ein und entferne dann den Kern.
  • Gib alle Zutaten in einen leistungsstarken Mixer und mixe sie so lange, bis eine homogene Creme entsteht.
  • Fülle den Schokoladen Smoothie in eine Schüssel und toppe dein Frühstück nach belieben

Notes

REZEPTANMERKUNGEN
Haferflocken: Ich verwende meisten glutenfreie Haferflocken. Du kannst auch normale hernehmen oder sie durch andere Getreideflocken wie Hirse, Dinkel, Buchweizen, Soja usw. ersetzen.
Milch: Für Smoothies verwende ich gerne Mandelmilch da sie von Natur aus etwas süßer ist. Es eignet sich aber jede Art pflanzlicher Milch: Soja, Hafer, Erbsen, Cashew ect.
Cashewmus: Nussmus macht die Konsistenz von der Frühstücks Bowl besonders cremig. Du kannst es durch eine andere Sorte ersetzen. Falls du Allergisch bist eignet sich auch Kürbiskern- oder Sonnenblumenkernmus. Ansonsten kannst du es auch weglassen oder ganze Nüsse hinzugeben und feinmahlen.
Datteln: Datteln kannst du durch Agavensirup, Ahornsirup oder etwas Kokosblütenzucker ersetzen. Passe die Süße deinem eigenen Geschmack an.
Keyword Schokolade