
Ein Smoothie zum Löffeln!
Gibt es einen besseren Start in den Tag, als mit Schokolade?
Ingredients
- 50 g Haferflocken
- 100 ml Mandelmilch
- 1 EL Kakao
- Prise Zimt
- Prise Salz
- 1 gefrorene Banane
- 1 TL Cashewmus
- 2 Datteln
- Toppings: Nussmus, Schokolade, Banane, Schoko Drops, gepuffter Amaranth
Instructions
- Weiche zuerst die Datteln für etwa 10 Minuten in heißem Wasser ein und entferne dann den Kern.
- Gib alle Zutaten in einen leistungsstarken Mixer und mixe sie so lange, bis eine homogene Creme entsteht.
- Fülle den Schokoladen Smoothie in eine Schüssel und toppe dein Frühstück nach belieben
Notes
REZEPTANMERKUNGEN
Haferflocken: Ich verwende meisten glutenfreie Haferflocken. Du kannst auch normale hernehmen oder sie durch andere Getreideflocken wie Hirse, Dinkel, Buchweizen, Soja usw. ersetzen.
Milch: Für Smoothies verwende ich gerne Mandelmilch da sie von Natur aus etwas süßer ist. Es eignet sich aber jede Art pflanzlicher Milch: Soja, Hafer, Erbsen, Cashew ect.
Cashewmus: Nussmus macht die Konsistenz von der Frühstücks Bowl besonders cremig. Du kannst es durch eine andere Sorte ersetzen. Falls du Allergisch bist eignet sich auch Kürbiskern- oder Sonnenblumenkernmus. Ansonsten kannst du es auch weglassen oder ganze Nüsse hinzugeben und feinmahlen.
Datteln: Datteln kannst du durch Agavensirup, Ahornsirup oder etwas Kokosblütenzucker ersetzen. Passe die Süße deinem eigenen Geschmack an.
